Salat mit Mango-Dressing
Für 4 Personen
-
Salate
1 Salat
1 rote Zwiebel
1 Orange & 1 reife Mango
Saft von 1/2 Zitrone
1-2 TL Dijonsenf
2 EL Rapsöl
1 TL Agavendicksaft
1 TL ger. Zitronenschale
Cayennepfeffer & Kräutersalz & Pfeffer
1. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Orange schälen, filetieren und den Saft dabei auffangen. Das Mangofleisch von 1/2 Mango mit dem Zitronensaft, Orangensaft, Senf, Öl und Agavendicksaft glatt pürieren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Vorsichtig den Salat unterheben und auf einer Salatplatte anrichten. Restliche Mango in Spalten schneiden und mit den Orangenfilets und den Zwiebelringen auf den Salat verteilen und servieren.