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Die Ökullus Rezepte

Abwechslungsreich, vielseitig und wöchentlich wechselnd bieten wir Ihnen an dieser Stelle schmackhafte Rezepte zum Ausprobieren und Sammeln.

Unsere Rezeptvorschläge passen fast immer zu den wöchentlich wechselnden Gemüsesorten in den Vollsortiment-Standardkisten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren
und natürlich Guten Appetit!

Zucchini-Puffer

Für 2 Personen

500 g Zucchini

1 Bund Lauchzwiebeln

1 EL Olivenöl

150 g Feta

1/3 Bund Dill

1 EL Zitronensaft

1 TL abgeriebene Zitronenschale

1 Knoblauchzehe

3 Eier

40 g Mehl

20 g Paniermehl

1 TL Backpulver

4 EL Bratöl

Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer

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1 Aubergine (ca. 250 g)

1-2 Zucchini (ca. 300 g)

6 Tomaten (ca. 900 g)

1 Spitzpaprika (ca. 200 g)

1 mittelgroße Zwiebel

3 Knoblauchzehen

1 Packung Mozzarella

8 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig

1 EL Kräuter der Provence (od. je 3 Zweige

Thymian u. Rosmarin, kleingehackt)

1 Prise Chilipulver

1 Prise Zucker (oder etwas Honig)

Salz, Pfeffer

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1 Salat

Saft von 1 Zitrone

Kräutersalz & Pfeffer & Rohrohrzucker

2-3 EL Rapsöl

1/2 Bd. Petersilie

2 Eier

1 EL Milch

 

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Pak Choi Tofu-Pfanne

Für 4 Personen

1-2 Knoblauchzehen

2-3 EL Sojasauce

1-2 EL Sesamöl

1 TL Ingwer

Cayennepfeffer

150 g Tofu natur (oder Gehacktes vom Rind oder Schwein)

1 Pak Choi

1-2 Möhren

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

Kräutersalz

Pfeffer

 

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Gefüllter Butternut

Für 2 Personen

1 Butternutkürbis

1 Zucchini

5 Kochtomaten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

½ Bund Basilikum

2 Zweige Thymian

1 Stück Ingwer (2 cm)

2 EL hocherhitzbares Bratöl Olive

1 TL Kreuzkümmel gemahlen

1 TL Koriander gemahlen

2 EL Kürbiskerne

200 g Schmand

100 g Ziegenfrischkäse

1 EL Kürbiskernöl

Salz, Pfeffer

1 EL Olivenöl (zum Bestreichen und Fetten der Auflaufform)

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