Stielmus im Kartoffelnest mit Spiegeleiern

1kg Kartoffeln

Meersalz

1 Becher Crème fraîche

8 EL Milch

1 EL Butter

Muskatnuss

Pfeffer

500g Stielmus

2 Zwiebeln

etwas Butter

½ TL Gemüsebrühe Pulver

4 Eier

1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Grob zerstampfen und mit Créme fraîche, Butter und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2. Stielmus putzen, waschen und klein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Stielmus dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe Pulver würzen. In etwa 2-3 Minuten zusammenfallen lassen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.

3. Stampfkartoffeln flach auf 4 Teller verteilen und jeweils das Stielmus darauf verteilen.

4. Mit Spiegeleiern servieren.