Zucchini-Spaghetti-Salat

350 g Spaghetti

Meersalz

3 EL Olivenöl

ca. 500 g Zucchini

50 g getr. Tomaten (in Öl)

1 Glas Kichererbsen

ital. Kräuter

 

für das Dressing:

400 ml Tomatensaft

150 ml Olivenöl

Meersalz

Pfeffer

Chilipulver

Rohrohrzucker

4 EL Balsamico bianco

 

1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

2. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. In einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten, mit Meersalz und italienischen Kräutern würzen und herausnehmen.

3. Kichererbsen in der Pfanne kurz rösten, herausnehmen.

4. Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden.

5. Dressingzutaten verrühren, abschmecken und mit Spaghetti, Zucchini, Tomaten und Kichererbsen vermengen.

Original-Rezept aus der Greenbag-Küche